欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

胡爱民为全市县级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班作专题辅导

发布日期: 2022年12月02日 浏览: 字体:

12月1日上午,全市县级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班举行报告会,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民以《坚定不移全面从严治党 为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的黄冈篇章提供坚强保障》为题作辅导报告。

胡爱民指出,党的二十大报告对坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出重大部署。学习贯彻落实党的二十大精神,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻领会“党的自我革命永远在路上”的重要论述,深刻把握党的二十大关于全面从严治党的战略部署,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以伟大自我革命引领伟大社会革命。

胡爱民强调,全市各级党组织要在全面落实党的二十大精神上下功夫。要践行“两个维护”抓落实,以实际行动践行对党的绝对忠诚;要担当作为抓落实,在其位谋其政,履其职尽其责;要敢于善于斗争抓落实,始终保持勇于自我革命的政治品格和顽强意志;要守正创新抓落实,以改革的办法和创新的思路推进工作;要以上率下抓落实,扑下身子干实事、谋实招、求实效;要严于律己抓落实,严负其责、严管所辖,守住“五关”,永葆清正廉洁的政治本色;要团结奋斗抓落实,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,形成同心同德、干事成事的生动局面。