欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

全市县级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班第一期结业

发布日期: 2022年11月29日 浏览: 字体:

11月28日,全市县级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班第一期圆满结业。市委常委、组织部部长何飞讲话。

何飞指出,学习领会党的二十大精神是一项长期任务,参加学习的学员是全市“关键的少数”,回到工作岗位后,要舍得花精力,坚持读原著学原文、悟原理知原义,做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。要对本地本单位学习贯彻党的二十大精神工作进行系统部署,精心组织培训,分期分批对党员干部进行系统培训,开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训。

何飞强调,要把贯彻落实党的二十大精神,同贯彻落实习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神贯通起来,同贯彻落实省第十二次党代会部署要求贯通起来,同黄冈发展实际紧密结合起来,联系起来领会,统筹起来推进,贯通起来落实。要紧盯加快建设武汉都市圈重要功能区,把学习贯彻党的二十大精神转化为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度自觉,转化为扎实推动黄冈高质量发展的更好成效,转化为增进民生福祉的务实举措,转化为坚定不移推进全面从严治党的责任担当,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的黄冈新篇章。

结业式上,6名学员代表作交流发言。