欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校2022年上半年第二期主体班结业

发布日期: 2022年06月25日 浏览: 字体:

6月24日上午,市委党校2022年上半年第二期主体班在报告厅举行结业式,市委党校常务副校长张健出席并作总结讲话,副校长张素瑜宣读表彰文件,副校长吴敬秋主持。

张健指出,本期培训班是在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的背景下举办的,市委高度重视,市委组织部精心指导,市委党校始终坚持正确的办学方向,突出主业主课,创新教学方式方法,提升培训质量,严格组织管理,抓严抓实常态化疫情防控措施,顺利完成各项培训任务。

张健强调,全体学员要坚持学用结合,努力为谱写高质量发展新篇贡献力量。要把学习成果转化为对党忠诚的坚定信念,转化为开拓创新的奋进力量,把学习成果转化为清正廉洁的政治本色。要认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局这条主线,准确把握黄冈新发展阶段的时代特征,锚定奋斗目标,保持奋斗姿态,聚焦我们正在做的事,埋头苦干、砥砺奋进。

市委党校2022年上半年第二期县级干部培训班、科局级干部培训班,2022年黄州区年轻干部培训班全体学员150余人参加结业式,3名学员代表作了学习汇报发言。(办公室)