欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校2022年上半年第一期主体班结业

发布日期: 2022年04月20日 浏览: 字体:

4月20日上午,市委党校2022年上半年第一期主体班在报告厅举行结业式,市委党校常务副校长张健出席并作总结讲话,副校长张素瑜宣读表彰文件,副校长吴敬秋主持。

张健指出,本期培训班是在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚力建设鄂东省域区域性中心城市的背景下举办的,市委高度重视,市委组织部悉心指导,市委党校始终坚持正确的办学方向,突出主业主课,创新教学方式方法,提升培训质量,严格组织管理,抓严抓实常态化疫情防控措施,3个主体班顺利完成培训任务。

张健强调,全体学员要努力把学习成果转化为谱写高质量发展新篇的实际行动。要坚持“两个确立”、做到“两个维护”,永葆对党忠诚之心。要聚焦我们正在做的事,在新的赶考之路上担当实干。锚定发展目标,不断以思想破冰引领发展突围,以干在实处推动走在前列,努力在新赛道上实现新跨越,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献黄冈力量、展现黄冈作为。要坚持自重自省、严守纪法规矩,保持清正廉洁政治本色。

市委党校2022年上半年第一期县级干部培训班、科局级干部培训班、年轻干部培训班全体学员150余人参加结业式,3名学员代表作了学习汇报发言。(办公室)