欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校2022年春季学期主体班开班

发布日期: 2022年03月09日 浏览: 字体:

3月8日上午,市委党校举行2022年春季学期主体班开学典礼。市委常委、组织部部长、市委党校校长何飞出席开学典礼并作辅导报告。

市委党校2022年春季学期主体班开班

何飞围绕“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,努力在推动黄冈建设鄂东省域区域性中心城市中作出新贡献”主题,为学员作了一场生动深刻的辅导报告,激励广大学员鼓足干劲,奋力谱写新时代黄冈高质量发展新篇章。

何飞强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取奋进新征程的智慧和力量,坚持学习理论与指导实践相结合,不断把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,把党中央的决策部署和省委市委工作要求落到实处。要坚持“两个确立”、做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取丰厚滋养,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,转化为加快建设鄂东省域区域性中心城市的奋进力量。

何飞要求,要勇担历史使命、立足岗位实际,深化思想破冰,提升本领能力,主动担当作为,狠抓工作落实,为黄冈建设现代化区域性中心城市作出更大贡献。

市委组织部副部长殷惠主持开学典礼,市委党校常务副校长张健通报教学总体安排,市纪委常委、市监委委员周祥益宣读学员管理有关文件。2022年上半年第一期县级干部培训班、科局级干部培训班、年轻干部培训班和市直单位副科级干部培训班学员及市委党校全体教职工260余人参加。(办公室)