欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

李初敏为市委党校主体班学员作专题报告

发布日期: 2020年11月18日 浏览: 字体:

11月18日下午,市委常委、市委秘书长、市委宣传部长、市直机关工委书记李初敏在市委党校报告厅作“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”的专题辅导报告,市委党校常务副校长张健主持报告会。

李初敏从深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;意识形态领域面临的风险挑战;提高做好新时代意识形态工作的能力水平三个方面,引导学员深入学习领会习近平总书记关于意识形态重要论述和十九届五中全会关于意识形态工作的新部署,并结合自己的工作经历,深入分析如何提高党员领导干部应对意识形态领域的风险挑战能力。

李初敏强调,各级党员领导干部要切实提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实将意识形态工作作为一项极端重要的工作来抓,牢牢掌握意识形态工作主动权、领导权、管理权、话语权。

2020年下半年第一期县级干部培训班、科局级干部培训班、市直单位副科级干部培训班、市委宣传部机关干部以及党校全体教师共200余人聆听了专题报告。(教务处)