欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

中共黄冈市委党校2020年下半年第一期主体班学员入学须知

发布日期: 2020年10月12日 浏览: 字体:

根据市委组织部《关于下达市委党校2020年下半年主体班培训计划的通知》(黄组通〔2020〕23号)文件精神,结合常态化疫情防控实际,现将学员入学有关事项通知如下:

一、按时报到入学

(一)报到时间:10月18日9:00-17:30

(二)报到地点:市委党校新校区(见附件一)

(三)报到程序:

1.学员凭健康码入校,入校时学员请携带《学员健康登记表和健康承诺书》(见附件二),以及指定检测机构出具的7日内核酸检测报告(纸质版或电子图片均可),无报告者不予报到。

2.学员参考《学员报到入学流程图》提示牌,到学员楼一楼前台登记,领取“一卡通”卡(房卡)入住。

3.入住后,按照资料袋中提供的班级微信群二维码,扫码实名入群,完成报到。

(四)报到要求

1.参训学员务必在规定时间报到。学员报到不得由他人代理。

2.学员自带《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想基本问题》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等学习资料。

3.参训学员要提前做好有关准备工作,一个问题清单、一篇调研报告、推荐一本书。即:1-2个希望培训期间解决的专业问题清单,一篇反映本地本单位重难点问题或最具特色、成效显著工作的调研报告,一本自己读过且值得推荐与其他学员分享的图书(扉页上写下简短推荐理由)。问题清单和调研报告,报到时以书面形式提交。书面材料折算10分计入学员入学测试成绩。

二、注意事项

(一)为做好常态化疫情防控工作,确保学员安全,我校采取了有关防控措施,望参训学员提高政治站位,给予充分理解和配合。

(二)本期主体班实施封闭教学和管理,参训学员要提前准备好洗漱用品、日常用药和口罩等个人物品。

(三)中组部《干部教育培训学员管理规定》(中组发﹝2019﹞22号)对党校学员管理提出了新的更高的要求,希望参训学员认真遵守各项规定要求,严格自律,服从管理,确保安全顺利完成学习任务。

联系电话:0713-8303821  13593678199  

传真(人工):0713-8695347   

  

附件一:党校新校区交通路线图

    中共黄冈市委党校2020年下半年第一期主体班学员入学须知附件二:学员健康登记表和健康承诺书.rar (点击下载)


黄冈市委党校(新校区)交通路线图

中共黄冈市委党校2020年下半年第一期主体班学员入学须知 

路线:

一、自驾车:

1. 赤壁大道(向东)直行:经过万达广场—碧桂园黄冈之星—活力之门大桥—S343省道(江北一级公路)左转—直行2公里到达(道路左手边)

2. 东门路(向东)直行:路口大道—三台河桥—谢家小湾—环线右转上S343省道(江北一级公路)—行驶1公里到达(道路右手边)

二、公交路线:

公交81路:大码头——新市委党校(往返线)

去行:大码头—黄州商场—副一店—老黄州中学—黄商购物中心—阳光酒店—宇济一号—市人社局—东坡外滩—遗爱湖公园—市中级法院—市教育局—贵宾楼—东方驾校—碧桂园黄冈之星—城东综合馆南—大光华学校—新市委党校

回行:新市委党校—大光华学校—城东综合馆南—碧桂园黄冈之星—东方驾校—贵宾楼—市教育局—市中级法院—遗爱湖公园—东坡外滩—市人社局—宇济一号—阳光酒店—黄商购物中心—东门—市中心医院南门—老车站—大码头    注:高德地图可直接导航!