欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委书记刘雪荣到市委党校新校区调研督导疫情防控工作

发布日期: 2020年03月05日 浏览: 字体:

3月4日下午,市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部指挥长刘雪荣到市委党校新校区调研督导疫情防控工作,市委党校常务副校长张健陪同。

市委书记刘雪荣到市委党校新校区调研督导疫情防控工作

刘雪荣详细了解党校隔离点的环境设施、保障条件、接收疑似人数以及医护人员配备等情况,要求负责人要进一步压实工作责任,党校全力支持配合,医护工作人员加强自我防护,做到应收尽收、应检尽检、应治尽治,按照标准保质保量完成任务。

在检查督导中,刘雪荣强调,经过前一阶段的努力,我市疫情防控形势出现积极变化,但同时也要清醒看到,当前全市疫情形势仍然十分严峻,增量还未得到彻底有效控制,消化存量的任务还十分艰巨。要始终保持清醒头脑,坚持科学防控,精准施策,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续把疫情防控作为全市头等大事抓细抓实抓严,一鼓作气,不获全胜决不轻言成功,不获全胜决不收兵。(办公室)