欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校召开2019年度教学工作总结会

发布日期: 2020年01月10日 浏览: 字体:

1月8日下午,市委党校召开2019年度教学工作总结会,常务副校长张健作重要讲话,副校长吴敬秋主持,副校长张素瑜、何为东出席,全体专兼职教师和各处室负责人参加。

张健充分肯定了2019年的教学工作成绩,他指出,市委党校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教学工作取得了“三突破”,主体班培训规模有新突破;教学质量提升有新突破;教学方式创新有新突破。他强调,新的一年要始终把教学工作放在中心位置,着重做好三方面工作,一是要持续深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,用好第五套全国干部培训教材和《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》,系统梳理,精准讲授新思想的时代背景、历史地位和丰富内涵。二是要深入学习宣传好党的十九届四中全会精神,讲好专题课程,推出系列理论文章。三是要坚持党校姓党,从严治校,认真学习贯彻新《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,弘扬清朗之风,锻造严谨之风,培育学习之风,打造风清气正的红色学府。他希望全体教师只争朝夕,不负韶华,力争教学质量再上新台阶。

吴敬秋回顾总结了2019年教学工作,并对2020年春季学期教学工作提出设想。4位教研室主任分别总结了本科室年度工作。全体教师民主投票产生了年度优秀教研室和优秀教师。(教务处)