欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校召开2019年上半年教学工作总结会

发布日期: 2019年07月25日 浏览: 字体:

7月24日下午,市委党校召开2019年上半年教学工作总结会,常务副校长张健出席会议并讲话,副校长江建华、张素瑜出席,副校长吴敬秋主持,全体专兼职教师和相关职能部门负责人参加会议。

张健充分肯定了2019年上半年的教学工作成绩,市委党校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步丰富了教学内容,提升了教学质量,开展形式多样的教学活动,彰显了“六位一体” 的教学特色。他强调,要始终把教学放在中心位置,做到“三突出”,突出教学,突出主业主课,突出协调配合。要把提高教学水平作为一项中心工作,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在打磨课件上下功夫,在调查研究上下功夫,在创新教学形式上下功夫。全体专兼职教师要积极探索“用学术讲政治”的有效实现方式,时刻牢记党校姓党,进一步担当好党校的教学使命。

吴敬秋总结了2019年上半年的教学工作,并对下半年教学任务作具体安排。(教务处)