欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校2019年春季学期第二批主体班开班

发布日期: 2019年05月22日 浏览: 字体:

    5月22日上午,市委党校2019年春季学期第二批主体班在报告厅举行开班式。市委组织部副部长朱凤娥作开班动员讲话,市委党校常务副校长张健主持,副校长吴敬秋宣读关于严肃培训纪律有关文件,第二期科局级干部培训班、往届选调生培训班、基层党建专业能力提升班和政务服务专业能力提升班共四个主体班200余名学员参加开班式。

市委党校2019年春季学期第二批主体班开班

朱凤娥强调,全体学员要深化学习提高站位,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要提高政治站位,着力增强学习的主动性。突出主业主课,着力增强学习的针对性。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和重中之重,把全面系统学习党的基本理论作为看家本领,把学习专业知识和各类新知识作为成长基石,把学习党的优良传统和作风作为自觉追求。坚持知行合一,着力增强学习的实效性。   

朱凤娥要求,要强化学风建设,着力增强学习的严肃性。全体学员要珍惜难得的学习机会,集中精力学习,主动研讨交流,严守培训纪律,力求在党性修养、政治理论、能力素养、作风建设等方面取得较大收获。

    开班式结束后,四个班的学员进行了入学教育。(办公室)