欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

陈继平来市委党校作专题辅导报告

发布日期: 2019年04月04日 浏览: 字体:

    44日上午,市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长陈继平来市委党校作题为《做好新形势下的意识形态工作》的专题辅导报告,市委党校常务副校长张健主持报告会。

陈继平来市委党校作专题辅导报告

    陈继平强调,要深刻理解意识形态工作的重要性,意识形态是一面凝聚人心的旗帜,重视意识形态是我们党的优秀传统,意识形态领域始终是没有硝烟的战场。要深刻认识我国意识形态面临的形势,要落实责任,端稳盘子,明确党委主责,推动部门负责,强化追责问责;要担当使命,挑起担子,高举伟大旗帜,筑牢共同思想基础,大力弘扬核心价值观,坚定文化自信,展示良好形象;要管住阵地,看好场子,抢占话语权,管好主阵地;要不断创新,拓宽路子,创新工作方式、工作载体、工作理念;要勇于斗争,挥准棒子,练就“几把刷子”,突出“几个靶子”,拔掉“几颗钉子”。最后,陈继平勉励大家要对党忠诚、个人干净、敢于担当,在工作中不断展现新作为。

    市委党校2019年春季第一期县级干部培训班、科局级干部培训班、市直单位副科级干部培训班、年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班四个主体班的学员,以及党校全体教职工200余人聆听了专题报告。(教务处)