欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 校院要闻 > 正文

市委党校举行2018年下半年第二期主体班结业典礼

发布日期: 2019年01月11日 浏览: 字体:

经过两个月紧张而充实的学习培训,元月11日上午,市委党校2018年下半年第二期主体班圆满结业。市委组织部副部长朱凤娥出席并讲话,市委党校常务副校长王炼主持结业典礼,副校长吴敬秋宣读优秀学员表彰文件,秋季第二期县级干部培训班和科级干部培训班全体学员参加结业典礼。

市委党校举行2018年下半年第二期主体班结业典礼

朱凤娥从理论素养进一步提高、党性锻炼进一步加强、综合能力进一步提升、作风进一步扎实等四个方面,对本期主体班取得的培训成效进行了概括总结,要求全体学员要持续强化理论武装,着力在坚定理想信念,提高政治能力上狠下功夫。要勇于担当作为,着力在贯彻落实战略部署,推动新时代黄冈高质量发展上狠下功夫;当前要深入学习贯彻市委五届八次全会暨全市经济工作会议精神,大战一季度、勇夺开门红。要坚持全面从严治党,着力在严守政治纪律政治规矩,做到打铁必须自身硬上狠下功夫。

县干班学员麻城市委常委、组织部长伊立恒和科干班学员武穴市政府办公室主任周志刚分别代表本班作了交流汇报发言。(办公室)