欢迎访问:中共黄冈市委党校官方网站!
>> 当前位置:首页 > 教育动态 > 正文

招商引资和项目建设管理培训班召开民主生活会

发布日期: 2017年06月13日 浏览: 字体:

6月13日下午,招商引资和项目建设管理培训班党支部利用课后时间召开民主生活会。一个党员一面旗帜,一个支部一个堡垒。为贯彻六中全会精神,推进全面从严治党,加强支部建设,锤炼党性修养,招商引资和项目建设管理培训班党支部成员之间积极开展批评和自我批评。班主任梅思同志参加。

会上,支部成员本着对同志、对班集体、对组织高度负责的精神,对照各自工作分工,从思想、学习、作风及工作等方面开展批评和自我批评活动,客观指出了自己和他人存在的问题,认真剖析了原因,积极提出了整改措施。通过这次民主生活会,达到了团结—批评—团结的目的。班主任肯定了民主生活会,要求支部成员凝心尽力,为班集体建设多做贡献。支部书记王景峰同志指出,支部成员自我批评深刻,批评他人公正,原因剖析深刻,整改措施具体,为我们增进团结凝聚了力量,为我们改进工作指明了方向;同时,要求支部成员要以身作则,率先垂范,在学习、纪律和生活等方面带好头,确保班集体培训善始善终,取得实效。

会上还通报了学员考勤情况,宣读了学员对支部和班委会的意见建议,学习了《学员手册》。(招商引资和项目建设管理培训班)